Samsung Galaxy Note 3 : insérer la carte micro SIM

Mise à jour le 10/01/2020

Vous venez d'acquérir un mobile Samsung Galaxy Note 3. Nous allons vous décrire les manipulations pour insérer votre carte micro SIM dans votre téléphone afin de profiter pleinement des fonctionnalités de celui-ci.

Avant de commencer

Vous devez posséder une micro SIM. L'insertion de toutes autres cartes peut endommager l'équipement.

ouvrir le téléphone

• Éteignez le mobile.
  • Retirez le cache arrière du mobile.

enlever la batterie

insérer la carte SIM

• Insérez la micro SIM dans son logement jusqu'à ce qu'elle soit complètement insérée. La zone de contact doit être orientée vers le bas.
  • Replacez la batterie.

Remettre le cache arrière