Samsung Galaxy Note 3 : introduire la carte micro SIM

Vous venez d'acquérir un mobile Samsung Galaxy Note 3. Nous allons vous décrire les manipulations pour insérer votre carte micro SIM dans votre téléphone afin de profiter pleinement des fonctionnalités de celui-ci.

Prérequis

Vous devez posséder une micro SIM. L'insertion de toutes autres cartes peut endommager l'équipement.

1

ouvrir le téléphone

• Éteignez le mobile.
  • Retirez le cache arrière du mobile.
2

enlever la batterie

3

insérer la carte SIM

• Insérez la micro SIM dans son logement jusqu'à ce qu'elle soit complètement insérée. La zone de contact doit être orientée vers le bas.
  • Replacez la batterie.

Remettre le cache arrière