Samsung Galaxy J1 2016 : introduire la carte micro SIM

La carte micro SIM est indispensable pour que votre Samsung Galaxy J1 2016 puisse se connecter au réseau Orange. Voici la marche à suivre pour l’insérer dans votre mobile.

1

Retirer le capot de la batterie

2

Introduire la carte micro SIM

Introduisez la carte micro SIM comme indiqué, contacts dorés orientés vers le bas.

3

Replacer la batterie

Remettez la batterie en prenant bien soin de mettre les contacteurs dorés de la batterie contre les contacteurs du téléphone.

4
Remettre le capot de la batterie

Replacez le capot de la batterie sur le téléphone en pressant sur les côtés.