Samsung Galaxy Grand Prime : introduire la carte micro-SIM

Vous venez de faire l'acquisition d'un Samsung Grand Prime. Voici les manipulations à suivre pour insérer une carte micro-SIM dans votre téléphone et ainsi vous connecter au réseau.

Prérequis

Vous devez posséder une micro-SIM : l'insertion d'un autre type de carte peut endommager l'équipement.

1

introduire la carte micro-SIM

• Éteignez le téléphone.
  • Maintenez le mobile fermement face vers le bas.
  • Ouvrez le couvercle du logement avec votre pouce ou un doigt.
  • Retirez la batterie
  • Insérez une carte micro-SIM avec ses contacts dorés vers le bas dans l'emplacement prévu à cet effet.
  • Enfoncez la micro-SIM jusqu'à ce qu'elle s'enclenche.