Samsung Galaxy Grand 2 4G : introduire la carte micro SIM

Vous venez d'acquérir un mobile Samsung Galaxy Grand 2 4G. Nous allons vous décrire les manipulations pour insérer votre carte micro SIM dans votre téléphone afin de profiter pleinement de ses fonctionnalités.

Prérequis

Vous devez posséder une carte micro SIM. L'insertion de toutes autres types de cartes peut endommager l'équipement.

1

ouvrir le téléphone

• Éteignez le mobile.
  • Retirez le cache arrière de la batterie.
  • Retirez la batterie.
2

insérer la carte SIM

• Insérez la micro SIM dans son logement jusqu'à ce qu'elle soit complètement insérée. La zone de contact doit être orientée vers le bas.
  • Remettez la batterie.