Samsung Galaxy Fold : comment télécharger un profil eSIM pour votre mobile ?

Une fois le renouvellement de l'eSIM demandé sur votre Espace client ou sur Orange et Moi, vous devez télécharger le profil sur votre nouveau mobile. Voici la marche à suivre pour effectuer cette manipulation.

Prérequis

Pour télécharger le profil, votre mobile doit être connecté au réseau mobile ou à un réseau wifi.

Vous devez disposer du QR Code qui s'affiche sur votre Espace client ou Orange et Moi.

1

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran du bas vers le haut.

2

Sélectionner Paramètres

3

Aller sur Connexions

4
Cliquer sur Gestionnaire de carte SIM
5

Sélectionner Ajout d'un forfait mobile

Remarque : si un message d'erreur apparait, vérifiez que votre mobile est bien connecté au réseau mobile.

6

Aller sur Ajout via un code QR

7

Scanner le QR Code

Scannez le QR Code qui s'affiche sur votre ancien mobile dans l'application Orange et Moi ou sur un ordinateur depuis votre Espace Client.

8

Faire Enregistrer

9

Patienter pendant le téléchargement du profil

10

Faire OK

11

Le profil est ajouté

• Une fois le profil ajouté, pensez à redémarrer votre mobile pour bénéficier de tous les services de l'eSIM.
  • A l'allumage, saisissez le code PIN de l'eSIM.

Remarque : par défaut, le code est 0000. Pour plus de sécurité, pensez à le modifier.

Prérequis

Pour télécharger le profil, votre mobile doit être connecté au réseau mobile ou à un réseau wifi.

Vous devez disposer du code d'activation qui s'affiche sur votre Espace client ou Orange et Moi.

1

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran du bas vers le haut.

2

Sélectionner Paramètres

3

Aller sur Connexions

4
Cliquer sur Gestionnaire de carte SIM
5

Sélectionner Ajout d'un forfait mobile

Remarque : si un message d'erreur apparait, vérifiez que votre mobile est bien connecté au réseau mobile.

6

Aller sur Ajout via le code d'activation

7

Saisir le code d'activation

Saisissez le code qui s'affiche sur votre Espace client ou sur l'application Orange et Moi.

Faites Connecter.

8

Faire Enregistrer

9

Patienter pendant le téléchargement du profil

10

Faire OK

11

Le profil est ajouté

• Une fois le profil ajouté, pensez à redémarrer votre mobile pour bénéficier de tous les services de l'eSIM.
  • A l'allumage, saisissez le code PIN de l'eSIM.

Remarque : par défaut, le code est 0000. Pour plus de sécurité, pensez à le modifier.