Samsung Galaxy Core Plus : introduire la carte SIM

La carte SIM est indispensable pour que votre Samsung Galaxy Core Plus puisse se connecter au réseau Orange. Voici la marche à suivre pour l’insérer dans votre mobile.

Prérequis

Vous devez :

• Éteindre votre téléphone.
  • Disposer d’une carte microSIM ou USIM.
1

ouvrir le téléphone

• Pour accéder à l’emplacement de la carte SIM, retirez la coque arrière de votre mobile.
  • Ôtez la batterie.
2

insérer la carte SIM

Positionnez la carte SIM dans son emplacement, contacts métalliques vers le bas.

remarque : Veillez à ne pas rayer ni tordre les contacts de la carte SIM lors de l’insertion dans le compartiment.

refermer le téléphone

• Replacez la batterie.
  • Repositionnez la coque arrière de votre mobile.

Vous pouvez allumer votre mobile.