Samsung Galaxy Ace : introduire la carte SIM

Vous venez d'acquérir un mobile Samsung Galaxy Ace. Nous allons vous décrire les manipulations pour insérer votre carte SIM dans votre téléphone afin de profiter pleinement des fonctionnalités de celui-ci.

Prérequis

Vous devez posséder une carte SIM. L'insertion de toutes autres cartes peut endommager l'équipement.

1

ouvrir le téléphone

• Éteignez le mobile.
  • Retirez le cache arrière de la batterie.
  • Retirez la batterie.
2

insérer la carte SIM

• Glissez la carte SIM dans son logement jusqu'à ce qu'elle soit complètement insérée. La zone de contact doit être orientée vers le bas.
  • Remettez la batterie.