Samsung Galaxy Ace 4 : insérer la carte micro-SIM

Vous venez d'acquérir un mobile Samsung Galaxy Ace 4. Nous allons vous décrire les manipulations pour insérer votre carte micro-SIM dans votre téléphone afin de profiter pleinement des fonctionnalités de celui-ci.

Prérequis

Vous devez posséder une carte micro SIM. L'insertion d'un autre type de carte peut endommager l'équipement.

1

ouvrir le téléphone

2

enlever la batterie

3

insérer la carte SIM

• Glissez la carte SIM dans son logement jusqu'à ce qu'elle soit complètement insérée. La zone de contact doit être orientée vers le bas.

replacer la batterie

fermer le mobile

Remettez le cache batterie en place.