Samsung Galaxy A7 : introduire la carte nano SIM

Pour utiliser pleinement votre Samsung Galaxy A7, introduire une carte nano-SIM est nécessaire. Il s'agit d'une puce électronique qui s'insère à l'intérieur du téléphone et qui permet notamment de se connecter au réseau mobile pour passer des appels ou envoyer des messages. Voici la marche à suivre pour introduire la carte SIM.

1

repérer l'emplacement de la carte Nano SIM

La carte Nano SIM se trouve en dessous de la carte mémoire.

2

récupérer le tiroir pour introduire la carte Nano SIM

• Insérez l'outil de retrait sur le compartiment de la carte Nano SIM.
  • Appuyez et relâchez pour déverrouiller le compartiment.
3

insérer la carte Nano SIM

Posez la carte Nano SIM sur le tiroir et réintroduire dans le mobile.