Samsung Galaxy A7 2018 : insérer la carte Nano SIM

Vous venez d'acquérir un mobile Samsung Galaxy A7 2018. Nous allons vous décrire les manipulations pour insérer vos cartes Nano SIM dans votre mobile afin de profiter pleinement des fonctionnalités de celui-ci. Ce mobile peut être utilisé avec deux cartes SIM simultanément.

Prérequis

Vous devez :

1
 Accéder au tiroir

Insérez la pointe de l'outil d'éjection dans l'orifice du tiroir.

2
 Sortir délicatement le tiroir de son logement

3
 Insérer les cartes SIM

Positionnez-les comme indiqué ci-contre (les contacts métalliques orientés vers le bas).

Attention : la carte SIM principale doit être positionnée dans l'emplacement n°1.

Replacer le tiroir dans son logement