Samsung Galaxy A3 2016 : introduire la carte nano SIM

Vous venez de faire l'acquisition d'un mobile Samsung Galaxy A3 2016. Les instructions pour l'insertion de la carte nano SIM dans votre mobile sont expliquées ci-dessous.

Prérequis

Vous devez posséder une carte nano SIM : l'insertion d'un autre type de carte peut endommager le mobile.

1

Éteindre le mobile

Pour éviter tous dysfonctionnement, il est préférable de s'assurer que le mobile est bien éteint. S'il est allumé, cliquez sur le bouton Marche/Arrêt situé sur le coté droit et laissez vous guider par les instructions sur l'écran.

2

Insérer la carte SIM

• Déverrouillez le compartiment avec l'aide du petit outil de retrait fourni dans la boite.
  • Sortez le compartiment de la carte nano-SIM et de la carte Mémoire SD.
  • Insérez la carte nano-SIM dans l'emplacement de gauche, la face dorée vers le bas.
  • Remettez le compartiment dans le mobile.

remarque :  Profitez de l'ouverture du compartiment pour insérer la carte mémoire. Elle se place dans l’emplacement de droite.