Orange Neva Start: insérer la carte micro SIM

La carte micro SIM est indispensable pour que votre Orange Neva Start puisse se connecter au réseau Orange. Voici la marche à suivre pour l’insérer dans votre mobile.

Prérequis

Vous devez :

1
Placer la ou les cartes SIM
  • Éteignez votre téléphone
  • Retirez le capot arrière du mobile.
  • Retirer la batterie pour accéder aux emplacements de la carte SIM et de la micro SIM.
  •  Placez la carte Micro-SIM dans son emplacement en orientant la puce vers le bas (encoche en haut à gauche).

Si vous souhaitez utiliser une deuxième carte SIM.

• Placez la Carte SIM dans son emplacement en orientant la puce vers le bas (encoche en haut à gauche).

Vous pouvez mettre une carte SIM et une carte SD.