Orange Hapi 30 Edition 2018 : insérer la carte Micro-SIM

La carte micro-SIM est indispensable pour que votre Orange Hapi 30 Edition 2018 puisse se connecter au réseau Orange. Voici la marche à suivre pour l’insérer dans votre mobile.

Prérequis

Vous devez :

• Éteindre votre téléphone avant d’introduire ou de retirer la carte Micro-SIM.
  • Disposer d’une carte au format Micro-SIM.
  • Le sens dans lequel poser les cartes vous est indiqué sur l'étiquette collée à l'intérieur du mobile.
  1. Carte Micro-SIM
  2. Carte Mémoire

• Débloquer le verrouillage de la carte Micro-SIM en poussant vers le haut la petite partie métallique (open et une flèche gravés sur le châssis métallique).
  • Poser la carte sur l'emplacement prévu à sa réception, biseau en bas à droite, face cuivrée vers l'intérieur du mobile.
  • Refermer le châssis métallique et verrouiller le en le poussant vers le bas (lock et flèche gravés).

Même manipulation pour insérer et verrouiller la carte mémoire.