Orange Dive 73 : insérer la carte Nano-SIM

Pour utiliser les fonctionnalités du réseau mobile sur votre Orange Dive 73, une carte Nano SIM est nécessaire. Nous allons vous décrire les manipulations pour insérer votre carte dans votre mobile.

Prérequis

Vous devez posséder une carte au format Nano-SIM.

Insérer la carte nano Sim dans son emplacement

A l'aide d'une pointe

• Retirez le tiroir de la carte mémoire/carte SIM, le mobile face avant devant vous.
  • Insérez la nano-SIM dans son emplacement (contacts dorés vers le bas avec le coin biseauté en bas à droite)
  • Remettez le support de la carte mémoire/carte SIM  dans son emplacement.