Oppo Reno 2 : définir une carte SIM par défaut pour les appels et les SMS

Vous avez la possibilité de sélectionner une carte SIM par défaut sur votre Oppo Reno 2 pour l’émission des appels et l'envoi des SMS. Voici la marche à suivre.

1
Sélectionner Paramètres

2

Choisir Double SIM et réseau cellulaire

3
Sélectionner Appel

4
Définir la carte SIM

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez la carte SIM1.

5
Presser la flèche pour revenir sur l'écran initial
6
La carte SIM1 est définie par défaut pour les appels

Prérequis

Seuls les appels pouvant faire l'objet d'une gestion avec une SIM par défaut. Lors de la composition d'un SMS, le choix de la SIM à utiliser vous sera demandé.

1
Sélectionner Messages

2
Faire démarrer une discussion

3
Saisir les informations du message
  • Saisissez le n° du correspondant.
  • Saisissez votre message.
  • Choisissez la carte SIM avec laquelle vous souhaitez envoyer le message en appuyant longuement sur la flèche d'envoi SMS.
Choisir la carte SIM d'envoi liée à ce message
Envoyer le message

Cliquez sur la flèche d'envoi SMS.

Le mobile envoie le SMS directement