Oppo Reno 10x Zoom : définir une carte SIM par défaut pour les appels et les SMS

Vous avez la possibilité de sélectionner une carte SIM par défaut sur votre Oppo Reno 10x Zoom pour l’émission des appels et l'envoi des SMS. Voici la marche à suivre.

1
Balayer l'écran vers le haut pour accéder à toutes les applications

2
Sélectionner Paramètres

3

Aller sur Double SIM et réseau cellulaire

4
Choisir Appel

5
Définir la carte SIM

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez SIM1.

6
Presser la flèche pour revenir sur l'écran initial

7
La SIM1 est définie par défaut pour les appels

Prérequis

Seuls les appels pouvant faire l'objet d'une gestion avec une SIM par défaut. Lors de la composition d'un SMS, le choix de la SIM à utiliser vous sera demandé.

1
Sélectionner l'icône Messages

2
Aller sur Démarrer une discussion

3
Saisir le numéro du correspondant à l'aide du clavier

4
Aller sur la pointe de flèche jouxtant l'icône SIM

5
Choisir l'autre SIM

Finissez la saisie et envoyez le SMS.

Le mobile envoie le message en utilisant la carte SIM choisie.