Nokia 8 : insérer la carte Nano SIM

La carte SIM est indispensable pour que votre Nokia 8 puisse se connecter au réseau Orange. Voici la marche à suivre pour l’insérer dans votre mobile.

Prérequis

Vous devez :

• Éteindre votre mobile avant d’introduire ou retirer la carte SIM.
  • Disposer d'une carte Nano SIM.

Introduire la carte SIM

• Ouvrez le plateau de la carte SIM et celui de la carte mémoire en plaçant l'outil prévu à cet effet dans le trou à côté du plateau.
  • Placez la carte Nano SIM dans le logement 1 situé sur le plateau en orientant la zone de contact vers le bas.
  • Remettez le tiroir des connectiques dans son emplacement, dans le mobile.