Nokia 8 : insérer la carte mémoire

La carte mémoire vous permet d'augmenter la capacité de stockage de votre Nokia 8. Voici la marche à suivre pour l'installer dans votre mobile.

Introduire la carte mémoire

• Ouvrez le plateau de la carte SIM et celui de la carte mémoire en plaçant l'outil prévu à cet effet dans le trou à côté du plateau.
  • Placez votre carte mémoire dans le logement 2 situé sur le plateau en orientant la zone de contact vers le bas.
  • Faites glisser le tiroir des connectiques dans son emplacement.