Nokia 108 Dual SIM : insérer la carte SIM

La carte SIM est une puce électronique qui s'insère à l'intérieur du téléphone. Elle permet d'identifier l'abonné et de stocker les informations uniques à celui-ci et à l'opérateur. Voici la marche à suivre pour insérer vos cartes SIM dans votre Nokia 108 Dual SIM.

Prérequis

Cet appareil est conçu pour être utilisé exclusivement avec une carte SIM standard. L'utilisation de cartes SIM incompatibles risque d'endommager l'appareil ou la carte, voire de corrompre les données qu'elle contient.

1

Retirer la façade arrière

Placez le pouce sur le logo NOKIA, puis retirez la façade arrière en tirant sur son bord supérieur.

2

Ôter la batterie

3

Insérer les cartes SIM

• Glissez la carte SIM dans le logement en orientant la zone de contact vers le bas.
  • Pour insérer une deuxième carte SIM, glissez-la dans l'autre emplacement.
4

Remettre la batterie

• Alignez les contacts de la batterie.
  • Replacez-la.
5

Replacer la façade arrière

Remettez en place la façade arrière et appuyez dessus jusqu'à ce qu'elle se verrouille.