Neva 80 : insérer la carte Nano-SIM

Pour utiliser les fonctionnalités du réseau mobile sur votre Neva 80, une carte nano SIM est nécessaire. Nous allons vous décrire les manipulations pour insérer votre carte dans votre mobile.

Prérequis

Vous devez posséder une carte au format Nano-SIM.

1
Ouvrir le compartiment nano SIM carte mémoire avec l'outil fourni

2

Installer les cartes

Deux réceptacles accueillent respectivement la carte mémoire et la carte nano SIM.

Remarque : La carte nano SIM et la carte mémoire peuvent être installées et retirées même si le téléphone est allumé.