Multi-SIM Appels et Internet e-SIM pour Apple Watch : présentation

Grâce à votre option Multi-SIM Appels et Internet e-SIM et votre Apple Watch Series 3 cellulaire, appelez et restez connecté même lorsque nous n’avez pas votre iPhone sur vous.

Plus besoin de se rendre en boutique ou d’appeler le Service Clients, et d’attendre la réception de sa carte SIM pour activer son service sur son nouveau produit. Grâce à l'e-SIM intégrée dans la montre et le parcours de souscription à l'option depuis l'application Watch d'Apple sur iPhone, l'activation du service est facilitée.

Cette option permet d’utiliser son forfait mobile sur l'Apple Watch en plus de l'iPhone :

• Recevoir ses appels et appeler :

Lorsque vous appelez depuis votre Apple Watch avec laquelle est activée l'option Multi-SIM Appels et Internet e-SIM, c'est votre numéro principal qui s'affiche sur le téléphone de votre correspondant.
Si un correspondant tente de vous joindre sur votre numéro de mobile, votre téléphone principal et votre montre sonnent en même temps.
Une fois l'appel pris sur l'un ou l'autre de vos équipements, le second cesse de sonner.

• Rester connecté à internet.
  • Un seul numéro, un seul abonnement, une seule facture.

Dès l’achat de votre Apple Watch Series 3 cellulaire, souscrivez votre option Multi-SIM Appels et Internet e-SIM pour Apple Watch, depuis l'application Watch d'Apple sur votre iPhone en quelques clics, pour profiter instantanément de votre service.

Les offres compatibles
  • Offres grand public Orange et Sosh avec appels illimités et internet à débit réduit au delà.
  • Les offres incluant la Voix 4G (VoLTE) et Appels Wi-Fi (VoWifi).
  • L'option Multi-SIM Internet, dans la limite de 2 options.
Les mobiles compatibles
  • iPhone 8.
  • iPhone 8 Plus.
  • iPhone 7.
  • iPhone 7 Plus.
  • iPhone 6s.
  • iPhone 6s Plus.
  • iPhone 6 32 Go commercialisés à partir de Juin 2017 .
  • iPhone 6 Plus 32 Go commercialisés à partir de Juin 2017.

La compatibilité aux autres iPhone 6 sera étendue au fur et à mesure.

Remarque : l'iPhone utilisé doit être sous iOS 11.

Équipements secondaires compatibles

L'Apple Watch Series 3 modèle GPS + cellulaire est éligible à cette option.

Remarque : l'Apple Watch utilisée doit être sous WatchOS 4.

L'utilisation à l'étranger

L'option permet uniquement les usages en France métropolitaine. Les usages en roaming (y compris depuis les DOM) ne sont pas permis.

Option Multi-SIM Appels et Internet (souscriptible sur Orange.fr, en boutique et en service client)

Pour résilier cette option, connectez-vous à votre espace client > offre et options > vos options souscrites > résilier.

Remarque : les options Multi-SIM Internet et Multi-SIM Appels et Internet (eSIM) sont compatibles.

Les offres prépayées et forfaits bloqués et forfaits non bloqués sans appels illimités ou sans internet mobile en débit réduit au delà

Pour changer d'offre, connectez-vous à votre espace client > offre et options > vos options souscrites > changer d'offre.

Les offres pro et entreprise
Carte jumelle

Pour résilier cette option, vous devez contacter votre service clients.

Fun Tones (tonalités personnalisées)

Pour résilier votre pass, connectez-vous à votre espace clientsuivi consohors forfait mon compteachat multimédiaMes pass et abos multimédiaabonnement passrésilier.

Une fois votre Pass résilié, la fermeture de votre compte tonalités sera automatique et vous bénéficierez à nouveau de vos services dans un délai de 24h (maximum).

Les options Jyon et suspension du forfait mobile