Comment introduire la carte nano-SIM sur votre mobile Motorola (Lenovo) Moto Z2 Force ?

Mise à jour le 27/12/2022

Vous venez d'acquérir un mobile Moto Z2 Force qui est capable d'utiliser 2 cartes SIM simultanément.
Voici comment y insérer la (es) carte(s) SIM, afin de profiter de toutes les fonctionnalités que le mobile peut vous offrir.

Avant de commencer

Vous devez :

Accéder aux logements des cartes

Insérez l'outil d'extraction comme indiqué pour retirer le tiroir.

Placer la carte SIM comme indiqué

Replacer le tiroir