Motorola (Lenovo) Moto G7 Plus : insérer la carte Nano SIM

Vous venez d'acquérir un Motorola (Lenovo) Moto G7 Plus. Voici comment y insérer la carte SIM, afin de profiter de toutes les fonctionnalités que le mobile peut vous offrir.

Prérequis

Vous devez :

1

Accéder au support des cartes

Insérez la pointe de l'outil d'extraction comme indiqué pour le retirer de son logement.

2

Sortir le tiroir de son logement

3
Insérer la carte SIM

Placez la nano-SIM dans un emplacement du support comme indiqué ci-contre.

Remarque : utilisez le premier emplacement pour votre SIM Orange.

Replacer le tiroir avec précaution