Comment introduire la carte Nano SIM sur votre Motorola (Lenovo) Moto G7 Plus ?

Mise à jour le 10/11/2022

Vous venez d'acquérir un mobile Motorola (Lenovo) Moto G7 Plus. Voici comment y insérer la carte SIM, afin de profiter de toutes les fonctionnalités que le mobile peut vous offrir.

Avant de commencer

Vous devez :

Accéder au support des cartes

Insérez la pointe de l'outil d'extraction comme indiqué pour le retirer de son logement.

Sortir le tiroir de son logement

Insérer la carte SIM

Placez la nano-SIM dans un emplacement du support comme indiqué ci-contre.

utilisez le premier emplacement pour votre SIM Orange.

Replacer le tiroir avec précaution