Motorola (Lenovo) Moto G5S : insérer la carte Nano-SIM

La carte SIM est indispensable pour que votre Motorola Moto G5S puisse se connecter au réseau Orange. Voici la marche à suivre pour l’insérer dans votre mobile.

Prérequis

Vous devez :

• Éteindre votre mobile avant d’introduire ou retirer la carte Nano SIM.
  • Disposer d'une carte Nano-SIM.

Retirer le logement

Insérez l'outil pour carte SIM dans le trou du logement pour l'extraire.

Introduire la carte SIM

• Insérez la carte Nano-SIM dans son logement comme le montre le schéma.
  • Une fois votre carte Nano-SIM correctement introduite, vous pouvez allumer votre mobile.