Motorola (Lenovo) Moto G4 Play : insérer la carte Micro-SIM

La carte SIM est indispensable pour que votre Lenovo Moto G4 Play puisse se connecter au réseau Orange. Voici la marche à suivre pour l’insérer dans votre mobile.

Prérequis

Vous devez :

Cartes mémoire et carte Micro-SIM s'installent l'une au dessus de l'autre, la carte mémoire étant au dessus de la carte Micro-SIM comme indiqué sur l'appareil, indications visibles après avoir retiré la batterie.

Retirer le cache derrière le mobile

Retirer le cache derrière la batterie

Introduire la carte SIM

Votre carte micro-SIM est correctement introduite, vous pouvez allumer votre mobile.