Microsoft Lumia 950 : insérer la carte nano SIM

Vous venez de faire l'acquisition d'un mobile Microsoft Lumia 950. Les instructions pour l'insertion de la carte nano SIM dans votre mobile sont les suivantes.

1

retirer la façade arrière et la batterie

• Le téléphone étant orienté vers vous, dans le coin inférieur gauche, placez votre ongle dans le renfoncement situé sur la façade arrière.
  • Appuyez au milieu de la façade arrière et pliez-la pour vous aidez à la retirer.

2

retirer la batterie et insérer la carte nano SIM

• Soulevez la batterie avec votre ongle dans le renfoncement situé à proximité du coin supérieur droit.
  • Insérez la carte nano SIM dans son logement, en orientant la zone des contacts métalliques vers le bas.

remarque : si vous disposez d'une carte mémoire Micro SD, profitez de ce moment pour la glisser dans son emplacement.

3

replacer la batterie et la façade arrière

• Remettez la batterie en alignant les contacts avec ceux du mobile.
  • Replacez la façade arrière en tenant compte des bords supérieur de votre mobile.