Microsoft Lumia 650 : introduire la carte Nano SIM

Vous venez de faire l'acquisition d'un mobile Microsoft Lumia 650. Suivez les instructions suivantes pour l'insertion de la carte nano SIM dans votre mobile.

1

Retirer la façade arrière et la batterie

• L'écran du mobile orienté vers le sol, placez votre ongle dans le renfoncement de la partie inférieure médiane de la façade arrière.
  • Appuyez au milieu de la façade arrière et pliez-la pour vous aidez à la retirer.

2

Retirer la batterie

3

Insérer la carte nano SIM comme indiqué sur l'illustration

4

Repositionner la batterie comme indiqué

Remettez la batterie en alignant les contacts avec ceux du mobile.

Replacez la façade arrière