Microsoft Lumia 640 : introduire la carte SIM

La carte SIM est indispensable pour profiter pleinement de votre Microsoft Lumia 640. Voici la marche à suivre pour l’insérer dans votre mobile.

Prérequis

Vous devez éteindre votre téléphone avant d’introduire ou retirer la carte SIM.

1

enlever la façade arrière

• Dans le coin supérieur du mobile, placez le doigt dans la fente située entre le cadre de l'écran et la façade arrière.
  • Appuyez au milieu de la façade arrière puis retirez-la.
2

introduire la carte SIM

• Retirez la batterie en la soulevant.
  • Installez la micro-SIM dans son logement en orientant la zone de contact métallique vers le bas.

3

replacer la batterie et la façade arrière

• Alignez les contacts de la batterie et insérez la.
  • Appuyez le bord inférieur de la façade contre le bord inférieur du téléphone et remettez la façade en place.

Vous pouvez maintenant allumer votre mobile.