Microsoft Lumia 640 Dual SIM : insérer les cartes Micro-SIM

Pour ne pas mélanger le travail et le temps libre vous pouvez, avec votre Microsoft Lumia 640 Dual SIM, installer une carte SIM supplémentaire. Voici la marche à suivre pour insérer les deux cartes SIM.

Prérequis

• Vous devez éteindre votre téléphone avant d’introduire ou retirer les cartes SIM.
  • Vous devez posséder des cartes au format Micro-SIM.

1

Enlever la façade arrière

• Dans le coin supérieur du mobile, placez le doigt dans la fente située entre le cadre de l'écran et la façade arrière.
  • Appuyez au milieu de la façade arrière puis retirez-la.
2

Introduire les cartes SIM

• Retirez la batterie en la soulevant.
  • Installez la carte SIM principale dans le logement 3 en orientant la zone de contact métallique vers le bas.
  • Faites la même manipulation pour insérer la carte SIM secondaire à l'emplacement 2.

3

Replacer la batterie et la façade arrière

• Alignez les contacts de la batterie et insérez la.
  • Appuyez le bord inférieur de la façade contre le bord inférieur du téléphone et remettez la façade en place.

Vous pouvez maintenant allumer votre mobile.