Microsoft Lumia 640 Dual SIM : insérer la carte SIM

Pour ne pas mélanger le travail et le temps libre vous pouvez, avec votre Microsoft Lumia 640 Dual SIM, installer une carte SIM supplémentaire. Voici la marche à suivre pour insérer les deux cartes SIM.

Prérequis

Vous devez éteindre votre téléphone avant d’introduire ou retirer les cartes SIM.

1

Enlever la façade arrière

• Dans le coin supérieur du mobile, placez le doigt dans la fente située entre le cadre de l'écran et la façade arrière.
  • Appuyez au milieu de la façade arrière puis retirez-la.
2

Introduire les cartes SIM

• Retirez la batterie en la soulevant.
  • Installez la carte SIM principale dans le logement 3 en orientant la zone de contact métallique vers le bas.
  • Faites la même manipulation pour insérer la carte SIM secondaire à l'emplacement 2.

3

Replacer la batterie et la façade arrière

• Alignez les contacts de la batterie et insérez la.
  • Appuyez le bord inférieur de la façade contre le bord inférieur du téléphone et remettez la façade en place.

Vous pouvez maintenant allumer votre mobile.