Comment introduire la carte Nano-SIM sur votre mobile Microsoft Lumia 550 ?

Mise à jour le 11/01/2023

Vous venez de faire l'acquisition d'un mobile Microsoft Lumia 550. Les instructions pour l'insertion de la carte nano-SIM dans votre mobile sont les suivantes.

Avant de commencer

Vous devez posséder une carte au format Nano-SIM.

retirer la façade arrière

• Le téléphone étant orienté vers vous, dans le coin inférieur gauche, placez votre ongle dans le renfoncement situé sur la façade arrière.
  • Appuyez au milieu de la façade arrière et pliez-la pour vous aidez à la retirer.

retirer la batterie

Soulevez la batterie avec votre ongle dans le renfoncement situé à proximité du coin supérieur droit.

retirer la batterie et insérer la carte nano-SIM

Insérez la carte nano-SIM dans son logement, en orientant la zone des contacts métalliques vers le bas.

si vous disposez d'une carte mémoire Micro SD, profitez de ce moment pour la glisser dans son emplacement.

replacer la batterie et la façade arrière

• Remettez la batterie en alignant les contacts avec ceux du mobile.
  • Replacez la façade arrière en tenant compte des bords supérieur de votre mobile.