LG K4 : introduire la carte Micro-SIM

La carte micro SIM est indispensable pour que votre LG K4 puisse se connecter au réseau Orange. Voici la marche à suivre pour l’insérer dans votre mobile.

Prérequis

• Vous devez éteindre votre mobile avant de débuter l’opération.
  • Vous devez posséder une carte au format Micro-SIM.
1

Ouvrir le téléphone

Pour accéder à l’emplacement de la carte SIM, soulevez le cache arrière de votre mobile avec le pouce comme indiqué sur le croquis.

Remarque : pour faciliter la manipulation, tenez fermement l'appareil dans une main.

2

Introduire la carte SIM

Insérez la carte comme indiqué, la partie métallique orientée vers le bas.

3

Repositionner la batterie comme indiqué

4

Refermer le cache arrière

Alignez le cache sur le dos de l'appareil. Appuyez fermement dessus pour le replacer (jusqu'au clic).