LG K3 : insérer la carte Nano-SIM

Vous venez d'acquérir un mobile LG K3, voici la marche à suivre pour insérer votre carte Nano-SIM afin de profiter pleinement de ses fonctionnalités.

Prérequis

Vous devez posséder une carte au format Micro-SIM.

1
Retirer le cache arrière
2
Insérer la carte Nano SIM

Glissez la carte dans son emplacement. Orientez les contacts dorés de la carte vers le bas.

Remarque : vous pouvez en profiter pour introduire une carte mémoire.

3
Repositionner le cache

Alignez la façade arrière sur le compartiment de la batterie et appuyez dessus jusqu'à entendre un clic.