LG K10 : introduire la carte Nano SIM

La carte micro SIM est indispensable pour que votre LG K10 puisse se connecter au réseau Orange. Voici la marche à suivre pour l’insérer dans votre mobile.

Prérequis

Vous devez éteindre votre mobile avant de débuter l’opération.

1

Ouvrir le téléphone

Pour accéder à l’emplacement de la carte SIM, soulevez le cache arrière de votre mobile avec le pouce comme indiqué sur le croquis.

remarque : pour faciliter la manipulation, tenez fermement l'appareil dans une main.

2

Introduire la carte SIM

• Insérez la carte comme indiqué, la partie métallique orientée vers le bas.
  • Repositionnez la batterie.
  • Repositionnez le cache arrière.

Vous devez allumer votre mobile pour pouvoir l'utiliser.