LG G4 : introduire la carte micro-SIM

La carte micro-SIM est indispensable pour que votre LG G4 puisse se connecter au réseau Orange. Voici la marche à suivre pour l’insérer dans votre mobile.

Prérequis

Vous devez éteindre votre mobile avant de débuter l’opération.

1

ouvrir le téléphone

Pour accéder à l’emplacement de la carte micro-SIM, retirez le cache arrière de votre mobile.

remarque : Pour faciliter la manipulation, placez un ongle dans la fente située sur le côté du téléphone.

2

insérer la carte micro-SIM

• Retirez la batterie en la soulevant.
  • Insérez la micro-SIM
  • Assurez-vous que la zone dorée de la carte soit bien orientée vers l'intérieur du mobile.
  • Replacez la batterie.
  • Reposez le cache arrière