LG G FLEX 2 (H955) : insérer la carte Micro-SIM

La carte micro-SIM est indispensable pour que votre LG G FLEX 2 (H955) puisse se connecter au réseau Orange. Voici la marche à suivre pour l’insérer dans votre mobile.

Prérequis

• Vous devez éteindre votre mobile avant de débuter l’opération.
  • Vous devez posséder une carte au format Micro-SIM.

Attention : Cartes mémoire et carte Micro-SIM s'installent l'une au dessus de l'autre, la carte mémoire étant au dessus de la carte Micro-SIM comme indiqué sur l'appareil.

1

ouvrir le téléphone

Pour accéder à l’emplacement de la carte micro-SIM, retirez le cache arrière de votre mobile.

Remarque : Pour faciliter la manipulation, placez un ongle dans la fente située sur le côté du téléphone.

2

insérer la carte micro-SIM

• Insérez la micro-SIM
  • Assurez-vous que la zone dorée de la carte soit bien orientée vers l'intérieur du mobile.
  • Reposez le cache arrière