Lenovo Moto Z Play : insérer la carte Nano-SIM

La carte SIM est indispensable pour que votre Lenovo Moto Z Play puisse se connecter au réseau Orange. Voici la marche à suivre pour l’insérer dans votre mobile.

Prérequis

Vous devez éteindre votre téléphone avant le début de l’opération. Vous devez posséder une carte au format Nano-SIM

1

Sortir le tiroir du mobile

Grâce au petit outil fourni dans la boite, sortez le tiroir d'emplacement de la carte micro SIM.

Remarque : profitez de cet instant pour insérer votre carte mémoire.

2

Placer la micro SIM

Insérez votre micro SIM dans l'emplacement indiqué. Les contacts de la carte vers le haut.

3

Remettre le tiroir dans le mobile

Replacez le tiroir dans le mobile en portant attention qu'il soit bien fermé.