Lenovo Moto G4 Play : insérer la carte Micro-SIM

La carte SIM est indispensable pour que votre Lenovo Moto G4 Play puisse se connecter au réseau Orange. Voici la marche à suivre pour l’insérer dans votre mobile.

Prérequis

Vous devez :

Attention : Cartes mémoire et carte Micro-SIM s'installent l'une au dessus de l'autre, la carte mémoire étant au dessus de la carte Micro-SIM comme indiqué sur l'appareil, indications visibles après avoir retiré la batterie.

1

Retirer le cache derrière le mobile

2

Retirer le cache derrière la batterie

3

Introduire la carte SIM

Votre carte micro-SIM est correctement introduite, vous pouvez allumer votre mobile.