Comment introduire la carte Nano SIM sur votre mobile Kapsys SmartVision 2 Premium ?

Mise à jour le 27/12/2022

Vous venez d'acquérir un mobile Kapsys SmartVision 2 Premium. Nous allons vous décrire les manipulations pour insérer vos cartes Nano SIM dans votre téléphone afin de profiter pleinement des fonctionnalités de celui-ci.

Avant de commencer

Vous devez :

Retirer la cache arrière

Retournez le téléphone, repérez l’encoche sur le coin inférieur gauche, et soulevez la coque arrière.

Insérer votre carte SIM
  • Installez la SIM, la puce doit être orientée vers le bas et le coin biseauté en haut à gauche.
  • Faites glisser la carte SIM vers le haut dans son logement.
Placer la batterie dans votre mobile

Insérez la batterie en la plaçant la tranche supérieure en premier dans son logement. Clipsez ensuite le bas de la batterie.

Replacer le cache arrière
  • Replacez la face arrière du téléphone en engageant d’abord la partie supérieure.
  • Clipsez fermement pour refermer le téléphone.