Kapsys SmartVision 2 Premium : insérer la carte Nano SIM

Vous venez d'acquérir un mobile Kapsys SmartVision 2 Premium. Nous allons vous décrire les manipulations pour insérer vos cartes Nano SIM dans votre téléphone afin de profiter pleinement des fonctionnalités de celui-ci.

Prérequis

Vous devez :

1
Retirer la cache arrière

Retournez le téléphone, repérez l’encoche sur le coin inférieur gauche, et soulevez la coque arrière.

2
Insérer votre carte SIM
  • Installez la SIM, la puce doit être orientée vers le bas et le coin biseauté en haut à gauche.
  • Faites glisser la carte SIM vers le haut dans son logement.
3
Placer la batterie dans votre mobile

Insérez la batterie en la plaçant la tranche supérieure en premier dans son logement. Clipsez ensuite le bas de la batterie.

4
Replacer le cache arrière
  • Replacez la face arrière du téléphone en engageant d’abord la partie supérieure.
  • Clipsez fermement pour refermer le téléphone.