Huawei P30 Lite : insérer la carte Nano SIM

Une carte SIM est indispensable pour que votre Huawei P30 Lite puisse se connecter au réseau Orange. Voici la marche à suivre pour l’insérer dans votre mobile.

Prérequis

Pour effectuer cette manipulation vous devez :

Remarque : le mobile Huawei P30 Lite dispose de 2 emplacements pour carte SIM. Pour un usage optimal et offrir une compatibilité avec les services Orange, notamment bancaires, insérez la carte SIM Orange dans l’emplacement 1 du tiroir SIM (SIM1) prévu à cet effet.

1
Éjecter le support de la Nano SIM
  • Avec l'outil d'extraction, enfoncez la pointe dans l'orifice.
  • Tirez le support vers vous.
Insérer la carte SIM
  • Placez les cartes Nano SIM.
  • Replacez le support.