Huawei P Smart 2019 : activer ou desactiver une carte SIM

Avec votre Huawei P Smart 2019, vous pouvez activer ou désactiver vos cartes SIM pour une utilisation et une gestion plus facile.

Sélectionner Paramètres depuis la page d'accueil

Aller sur Sans fil & réseaux

Choisir Gestion des cartes SIM

Désactiver la carte SIM souhaitée

les deux cartes SIM sont activées par défaut.

Vous pouvez activer ou désactiver indépendamment les cartes SIM.

Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver la carte SIM.

Dans notre exemple, désactivez la Carte SIM 2.

Patienter pendant la désactivation

La carte SIM est désactivée

Pour activer de nouveau la carte SIM, faites glisser le curseur vers la droite.

Le curseur devient bleu.

Sélectionner Paramètres depuis la page d'accueil

Aller sur Sans fil & réseaux

Choisir Gestion des cartes SIM

Activer une carte SIM

Pressez le bouton virtuel correspondant à la SIM désactivée : il glisse vers la droite et change de couleur.

Patienter pendant l'activation

La carte SIM est activée