Huawei Media Pad T1 8.0 : insérer la carte micro SIM

Vous venez d'acquérir votre nouvelle tablette. Avant de pouvoir utiliser pleinement votre Huawei Media Pad T1 8.0, vous devez insérer votre carte micro SIM. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

• éteindre votre mobile avant d'insérer ou retirer la carte SIM.
  • être en possession d'une carte micro SIM . L'insertion d'autres cartes risquerait d'endommager votre appareil.
1

Introduire la carte SIM

Au niveau de la partie supérieure de la tablette.

• Ouvrez le cache du logement des cartes.
  • Faites glisser la carte SIM dans son logement, les contacts dorés de la carte étant tournés vers le haut.
  • Vérifiez que la carte SIM est totalement insérée.
  • Refermez le cache du logement.