Comment introduire la carte Nano SIM HTC U11 ?

Mise à jour le 03/01/2023

Vous venez d'acquérir un terminal HTC U11. Nous allons vous décrire les manipulations pour insérer votre carte Nano SIM dans votre mobile afin de profiter pleinement de ses fonctionnalités.

Avant de commencer

Vous devez posséder une carte Nano SIM.

Retirer le support de son emplacement

• Tenez le mobile face vers le haut.
  • Insérez la pointe de l'outil d'éjection fourni avec votre mobile dans le trou d’éjection du plateau.
  • Poussez complètement la pointe dans le trou jusqu'à ce que le plateau soit éjecté, puis sortez le plateau.

Introduire la carte Nano-SIM

Placez votre carte Nano-SIM dans le support dédié du plateau avec ses contacts dorés orientés vers le bas.

Remettre le support dans le mobile

Lors de la réinsertion du plateau, assurez-vous qu'il est dirigé vers le haut de sorte que la carte SIM ne tombe pas. Tenez le plateau avec le support de carte externe entre vos doigts, puis faites glisser régulièrement le plateau entièrement dans la fente.

Vous pouvez allumer votre mobile.