HTC ONE SV : introduire la carte micro SIM

Vous venez d'acquérir un mobile HTC ONE SV. Nous allons vous décrire les manipulations pour insérer votre carte micro SIM dans votre téléphone afin de profiter pleinement des fonctionnalités de celui-ci.

Prérequis

Vous devez posséder une carte micro SIM. L'insertion d'un autre type de carte peut endommager l'équipement.

1

insérer la carte micro SIM

• Éteignez le mobile.
  • Retirez le cache arrière.
  • Retirez la batterie.
  • Insérez la carte micro SIM à fond dans son logement avec ses contacts dorés dirigés vers le bas et son coin tronqué dirigé vers l'intérieur.
  • Poussez la carte micro SIM jusqu'à ce qu'elle prenne sa place.
  • Replacez la batterie et le capot arrière.