HTC ONE Mini : introduire la carte micro SIM

Vous venez d'acquérir un mobile HTC ONE Mini. Nous allons vous décrire les manipulations pour insérer la carte micro SIM dans votre mobile afin de profiter pleinement des fonctionnalités de celui-ci.

Prérequis

Vous devez posséder une carte micro SIM.

attention :  L'insertion d'un autre type de carte peut endommager l'équipement.

1

ouvrir le téléphone

• Éteignez le HTC ONE Mini.
  • Tenez le téléphone face vers le haut.
  • Insérez la pointe de l'outil d'extraction de carte SIM (ou un petit trombone déplié) dans le petit trou situé à côté du plateau de la carte SIM.
  • Poussez la pointe à fond dans le trou jusqu'à ce que le plateau de la carte SIM s'éjecte.
  • Tirez le plateau de la carte SIM et placez la carte SIM (contacts dorés vers le bas) dans le plateau.
2

insérer la carte micro SIM

• Insérez une carte micro SIM avec ses contacts dorés vers le bas dans le logement supérieur.
  • Enfoncez la micro SIM jusqu'à ce qu'elle s'enclenche.