Comment introduire la carte SIM sur votre mobile HTC One A9 ?

Mise à jour le 18/01/2023

Vous venez d'acquérir un terminal HTC One A9. Nous allons vous décrire les manipulations pour insérer votre carte nanoSIM dans votre téléphone mobile afin de profiter pleinement de ses fonctionnalités.

retirer l'emplacement de la carte nanoSIM

• Tenez le téléphone face vers le haut.
  • Insérez la pointe de l'outil d'éjection fourni avec votre téléphone (ou un petit trombone plié) dans le trou du plateau nanoSIM.
  • Poussez la pointe jusqu'au fond du trou jusqu'à ce que le plateau de la carte soit éjecté.
  • Retirez le plateau de la carte et retirez la carte nanoSIM.

introduire la carte nanoSIM

• Placez votre nanoSIM sur le plateau avec les contacts dorés vers le haut et le coin tronqué vers l'extérieur.
  • Réinsérez le plateau de la carte dans la fente.