HTC Desire 825 : introduire la carte nano SIM

Vous venez d'acquérir un HTC Desire 825. Nous allons vous décrire les manipulations pour insérer votre carte nano SIM dans votre téléphone mobile afin de profiter pleinement des fonctionnalités de celui-ci. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez posséder une carte nano SIM. Assurez-vous que HTC Desire 825 est éteint et maintenir fermement face vers le bas.

1

Ouvrir le logement de la carte nano SIM

Ouvrir le couvercle du logement SIM avec votre pouce ou un doigt.

2
Placer une carte nano SIM dans le plateau
  • Tirez le plateau support hors du logement SIM.
  • Placez votre carte nano SIM sur le plateau, connecteurs visibles et coin tronqué vers l'extérieur.
  • Replacez le plateau avec votre nano SIM dans son logement.
  • Refermez et enclenchez le couvercle.