HTC Desire 626 : introduire la carte nano SIM

Vous venez d'acquérir un HTC Desire 626. Nous allons vous décrire les manipulations pour insérer votre carte nano SIM dans votre téléphone mobile afin de profiter pleinement des fonctionnalités de celui-ci. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez posséder une carte nano SIM. Il est préférable d'insérer la carte nano SIM alors que le mobile est éteint.

1

ouvrir le logement de la carte nano SIM

Soulevez le couvercle du logement.

2

insérer la carte nano SIM

• Tirez le plateau support hors du logement SIM.
  • Placez votre carte nano SIM sur le plateau, connecteurs visibles et coin tronqué vers l'extérieur.
  • Replacez le plateau avec votre nano SIM dans son logement.
  • Refermez et enclenchez le couvercle.