Honor 20 et 20 Pro : sélectionner une carte SIM par défaut pour les données mobiles

Vous pouvez sélectionner une carte SIM par défaut pour les services de données mobiles sur votre mobile Honor 20 ou 20 Pro. Voici la marche à suivre.

1

Sélectionner Paramètres

2

Aller sur Sans fil & réseaux

3
Cliquer sur Gestion des cartes SIM
4

Choisir la carte SIM par défaut qui utilisera les données mobiles

Dans le champs Carte SIM pour les données mobiles, choisissez la carte SIM souhaitée en cliquant dessus.