eSIM pour les clients pro

Vous souhaitez vous renseigner sur l'eSIM et ses conditions d'utilisation. Retrouvez dans cette page toutes les informations.

Découvrez l'eSIM.

L’eSIM est une carte SIM numérique à télécharger sur un smartphone compatible.

Tout comme votre carte SIM habituelle, l’eSIM vous permet de vous connecter au réseau Orange et d'utiliser les options et services de votre forfait (émettre et recevoir des appels, des SMS, accéder à internet, etc...).

Avec l'eSIM, vous n'avez plus besoin d'insérer une carte SIM physique dans votre mobile. Il vous suffit de charger le profil eSIM personnalisé fourni par Orange.

Le niveau de sécurité de l'eSIM est identique à celui d'une carte SIM standard.

Les appareils compatibles :

Les mobiles :

Apple :

• iPhone Xs sous iOS 12.2 minimum.
  • Xs Max sous iOS 12.2 minimum.
  • Xr sous iOS 12.2 minimum.

Les objets connectés :

L’e-SIM peut être utilisée avec les Apple Watch Séries 3 et 4 modèle cellulaire.

Vous devez pour cela ajouter à votre offre l’option Jumelle e-SIM directement depuis vote iPhone.

Les forfaits

• Les offres de la gamme Orange Open Pro monolignes et multilignes (cliquez ici pour bénéficer de l'eSIM pour iPhone)
  • Les offres de la gamme Performance Pro (cliquez ici pour bénéficer de l'eSIM pour iPhone)

En tant que client professionnel, le passage sur l'eSIM pour smartphone ne vous est pas facturé.

Remarque : pour l'eSIM sur Apple Watch, l'option jumelle eSIM est facturée 5 euros HT par mois avec 10 euros de frais de mise en service.

Depuis votre iPhone :